Закат жизни

Затухает закат моей жизни,
И румянятся щёки небес.
И не верится, что в организме
Завершается жизни процесс.

Что прожитое где-то в сознанье, –
Никому никогда не узнать! –
В закромах моей памяти тайны,
От которых идёт благодать.

И в минуты последних прощаний,
В ожиданьи небесных широт
Ты придёшь и незримо, и тайно
И глаза мне закроешь и рот.


Рецензии