Привет, Пап!

Привет, Пап! Сегодня как дела?
Мы опять немного припозднились.
Просто до обеда днём спала,
А потом заставить всех умыться;
Мы на кухню - чаю заварить,
Огурцы твои почти доели,
И сосисок принесли сварить:
Дома так поесть и не успели.
Принесли немного на компот.
О, опять расследуют убийство!
Маргарита по шкафам берёт
Плоскогубцы, гвозди, чашки, блюдца...
Почему не будем ночевать?
Так до дома лишь пятерка улиц.
Нет, не надо куртки надевать.
Больше не зима. Ах, ты не помнишь...
Сорок дней назад была зима,
Дождь и град без устали стучали.
А сегодня видно звездный ряд
И тепло. Давай-ка выпьем чаю...
10.06.2021

P.S. 40 дней со дня смерти отца.


Рецензии