Окунайся в романтику Лета...

Широта-красота! В перспективе
Всё ж сливается в узкую пОлосу!
Мне бы спеть все её переливы
Чуть похожим на Зыкиной голосом!..

Рвётся сердце на части у моря —
Его магия вечно — ЖИВА!
Магомаев спел гимн без повтора,
Его песня — разлёт торжества!

Кто себя на всех скалах искал?
Кто не раз покорял их вершины?
Всех Высоцкий сразил наповал —
Те ищи, где сверкают "седины"!

Синеглазки-озёра в дорогу зовут,
В межигорьях храня синеву!
У костра да с гитарой...есть сладость минут
"Над Байкалом" все с песней плывут!

Все тайные звуки лесов хоровода
Сливаются с пением птиц в тишине,
Волшебные запахи, дух солнцемёда
Душою воспеты, целебней вдвойне!

В сей МИР приглашает нас Красное Лето —
По вкусу, по зову тропу выбирай!
Коль будет душа Его сластью задета —
Рюкзак и палатка — себя испытай!

(Комментарии по картинах Художников)


Рецензии