Семейный портрет в интерьере

   
                Эпидемии времени

Эскизы, пастели, наброски… - любви потаённая страсть…
Улыбка Венеры Милосской, над тем, что успело пропасть…
Смешные, забавные люди… - морковка, ослиный оскал…
И что там осталось на блюде на фоне разбитых зеркал?
Осколки любовных трагедий в рисунках на камне и меди…
                2021.                06.01.
                Остров Крым. Деревня старого Феодосия.


Рецензии