К небесам, к тебе

Я поднимаюсь к небесам,
Звучит наверное как бред.
Быть может где-то... где-то там,
Найду я мамин яркий след.

Найду родное, улыбнусь,
Услышу мамин нежный голос.
Летать я, мама, не боюсь,
Боюсь забыть твой милый образ.

Боюсь я крылья потерять,
Ты мне их мама подарила.
И в них я всё могу объять,
И знать, что ты меня любила.

Навстречу ветру, к звездам плыть,
Мечтать, любить и не сдаваться.
Я обещаю сильной быть,
И ближе к небу оставаться.


Рецензии