Диета

Я... Несчастная... Диета...
Снилась ночью мне котлета.
Убегала, издевалась...
И, о, ужас, улыбалась!

Утром выпила кефира.
Очень хочется зефира,
Пирожка и шоколадку,
Шашлыка и мармеладку.

До обеда продержалась,
Йогуртом побаловалась,
Закусила винегретомм,
Полдник провела с омлетом.

Ужин вечером не съеден,
Говорят, он жутко вреден!
В холодильник положила,
На замок его закрыла.

День прошёл, я постаралась
От обжорства удержалась.
Стану стройная, худая,
Но, возможно, очень злая...


Рецензии