За облаками

Гони душа хранимые
грехи годами,
И белым голубем,
Навстречу к небу светлому
лети.

И не спеша махая крыльями
за облаками,
Чистым подобием, полёт
назад в грехи,
В остатке жизни на этом свете
- запрети.


Рецензии