С мыслью собраться, некогда ждать...

С мыслью собраться, некогда жить,
Не потеряться, верность хранить,
Не оступиться, чтоб не упасть,
К счастью стремиться, только б попасть!

Жизнь, словно ветер, мчит наугад,
Десятилетия к черту летят!
Снова стремимся, не опоздать,
Поздно ложимся, некогда спать!

Остановились, силы не те,
Крылья сложились... На высоте...
В землю уткнулись, нечем дышать,
Утро, проснулись, нечего ждать...

Не во что верить, жизнь, словно миг,
Наглухо двери, дождик вдруг стих,
И в тишине понимаем вдруг  вновь,
Что постоянна только любовь!


Рецензии