Наталье Борисовой Подсолнушки. Выпускной

Четыре года, детский сад остался позади.
Всем вам хочу я пожелать: достойного пути!
Дорога жизни не легка, в ней каждый день урок
Азам учила, дети вас и вот, прощания срок!
Я помню каждого из вас, каким ко мне пришёл,
Как он взрослел, а за игрой, друзей себе нашёл,
Как вы дружили, но случись и ссорились порой,
Да пять минут прошло и вот, друг снова золотой!
Пусть дружба садика у вас на школу перейдёт,
Пятёрок больше получать, а друг не подведёт!
Подсолнушки вы для меня, что тянутся к теплу!
Мне грустно, что не передать, я очень всех люблю!


Рецензии