Заказал я любовь...

Заказала любовь, но в меню написали по - русски:"
Не готовим давно,потому что закончился свет..."
Принесли мне печаль и поставили рядом закуски...
И салат из разлуки с названьем "Осенний букет".

Не пойду в ресторан и сама  приготовлю на ужин
Всё, что выбрало сердце моё и отправило в путь-
Нежность,веру, мечту блендер тихо взбивает и кружит...
Шепчет дружески в ухо:"Надежду в коктейль не забудь".

Небо грозно штормит.Дождь за окнами резок до боли.
Где-то мокнет любовь, как всегда не укрывшись зонтом.
Я отправлюсь искать,даже если проиграны роли...
Будем ужинать вместе, согревшись душевным огнём.

ПРИПЕВ:

Там, за поворотом светлая дорога,
И по ней шагая, я тебя найду...
Не лети за небом, подожди немного,
На ладони грея яркую звезду.

Там,за поворотом,ветры завывают,
Ты не слушай ветры,я тебе спою.
Звуки этой песни счастьем оседают,
Долго сохраняя молодость мою.


Рецензии