В короли прорывается пешка

Мы с тобою со школы друзья,
Для Любви я других выбирала,
На таких страсть пылала моя,
Кто, как Принцы, блистал среди бала.

Ты же Звезды с Небес не хватал,
Был лишь рядом в часы моей грусти,
Почему же сейчас ты пропал?
Твое Сердце миг Счастья упустит.

Я сейчас, как затравленный зверь,
В моей жизни не видно просвета,
Твоей ласки хочу я, поверь,
Подпись дамы -- навек твоя Света.

Так бывает в Судьбе иногда,
Для взаимной Любви ты -- насмешка,
Но попрет супер дней череда,
В Короли прорывается пешка.
 


Рецензии
Меткое наблюдение...

Андрей Носков 3   10.06.2021 20:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей, за добрый отзыв.

С уважением ...Михаил.

Михаил Шурганов   11.06.2021 15:21   Заявить о нарушении