Только живи

Я прошу тебя, только живи!
Мне не важно где ты и с кем ты
Я прошу тебя, только живи...
Отмотать бы судьбы киноленту.

И отбросив десятки годков
Может всё бы сложилось иначе.
Потеряшки среди веков...
Почему же так сердце плачет?...

Я прошу тебя, только живи...
Мне не важно где ты и с кем ты...
Я не буду кричать о любви
Я хочу лишь спасти от смерти...

10.06.2021


Рецензии