Блудный бес искушает весною Анп

*** 26.03.2021

Блудный бес искушает весною
Без конца мне волнует кровь               
Манит он сладострастной мечтою,
Чтоб в душе обрести любовь.               

Неразумное сердце стучится
Старый парус! Мы сбавили ход!            
Что в итоге с тобою случится?
Кто в реальности тут кукловод?


Рецензии