Осень 2

Рельсы чёрные от грязи,
Из листьев каша как г..о
Я люблю тебя зараза
Осень жизни всё равно.

Очень сильно тащит юзом.
Везде волосы назад.
Сердце бьётся уж под пультом
Осень! Как я тебе рад.

И неважно что буксую
Сыпят искры из-под колёс.
Я люблю тебя такую,
Осень жизни не вопрос.

Ещё мелкий дождик мутит.
Очень раздражает нас.
Ну ливани ты, блин, сильнее
И смой всю гадость ты за раз.

Осень...
Милая...
Родная...
Где же солнышко твоё?
Ведь где то есть ты золотая.
А не такое вот г...о


Рецензии