Не для тебя

Дождь по капле льет по венам,
Сок из ртути для тебя.
Девочка в снегу сгорела,
Страстно прошлое любя.
Нитью красной, нитью черной
Застывает локон твой.
Бесконечной и огромной
Желтолицою луной.
На стекле висят заметки,
Обжигая рукава.
Ты ее марионетка,
Как сиренью в кружевах.
Одеяло пахнет дымом,
Загорается луна.
Ты был пылью на картине,
Этот мир не для тебя


Рецензии