Звуки...

* Чу!    Я  слышу  звук.  Он  чистый - чистый,
  И как  родник,  светлый, хрустальный.
  Так  торопит нас  им  насладиться:
  То  звенит,  то плачет  печально.

* Как  легко  и  тепло  входит  в Душу.
   И  она,  встрепенувшись,  поёт,
   И,  набрав  высоту,  станет  звучней.--
   Пустоту  всю   отправит    в  полёт.

* Словно  Птица,  помчится  он  в  поле.
  Обовьёт  звуком  цветик  степной.
  За  ним  мысли  вдогонку  строем. --
  Их  взбодрил   звук  такой  озорной.

* Как  по  нотному  стану  несётся,
  Изменяя  аккорды  свои.
  И восторгом  Душа  засмеётся,
  Принимая  звучанья  твои.

 * А  мне  кажется  звук  этот Дивом,
   Словно  Радуга  в  нём  звенит.
   И  лучи  загорятся  ОгнИвом:
   С  миром   Сердце  моё  говорит. :

      ****************************    
          Галина Яловол 4


Рецензии
Галина, спасибо! Прекрасные стихи, полны чистоты. С теплотой!

Людмила Гусева 3   11.06.2021 06:33     Заявить о нарушении
Рада, Людмила, встрече.

Галина Яловол 4   11.06.2021 07:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.