Та, что с печалью золотой...

Её лицо, весь облик милый
Как будто проблеск старины,
Сошедший в вечности с картины,
В быту затерянный. Не вы ли?
Та, что с печалью золотой
Тенями сотканных времён
Глядите в даль. Ваш вид склонён
К простым заботам с глубиной
Во взгляде лилий белых, синих,
В небесной тайне роковой.
Всегда в раздумьях с тишиной,
Что в ваших тайнах, ваша жизнь в них.
P.S. И я с поникшей головой.


Рецензии