Неполётное

Почему мы летать не можем, задаются вопросом люди? Небо мАнит нас и зовёт
в голубые свои объятья. СтОит только взглянуть повыше, и бездонье вольётся в сердце, отразившись свободой духа, вызывая в душе желанье: прикоснуться к тугим просторам, побороться с упругим ветром, ощутить высоту полёта.

Но - увы! - не летают люди.


Рецензии