Виновата ли я?

Мои Слова вам в голову не входят
И от того там хаос и бардак
Вас, как рабов, на кастинг бизнес водит
Вам не понять, что в обществе, не так.

Доверчивые,  бога себе, ищут
Залупкою сверкают купола
На банерах вам лозунгами пишут
И, не пролазным, манит кабала.

Обманываться выгодно для гада
Нагадит, затем в офис, отползёт
А всем убрать, за ним, - великая награда
И грамоту дадут, вам, если повезёт.


Рецензии