текстом на листок

Текстом на листок
о любви безбрежной
ляжет лепесток
чайной розы нежный;
беззаботный дрифт,
со'прикосновение,
скачет в строчках шрифт,
а в груди волнение...

Встречи между строк
жа'ра не остудят,
запасёмся впрок
новизной прилюдий;
оторвавшись разом,
вместе взмоем в высь,
то ли от оргазма,
звёзды ль так сошлись...

Строчек изобилие
листик не вместит,
где и как любили
резво совместит,
делая фактически
вброс адреналиновый,
вынесет стоически
лепесток карминовый....

КСД


Рецензии