Победами гордится Русь...

Победами гордится Русь.
Я славой прадедов горжусь.
И льётся терпкое вино
В помин, что кануло давно.

Прости меня, святая Русь,
Что я в подмётки не гожусь
Богатырям былых времён.
Их памяти земной поклон.

Нет ничего ценней, чем Русь.
Жизнь за неё отдать берусь.
Кто сеет зло на бранном поле,
Не возвратится уж оттоле.


Рецензии