Желтый Бык, Новолуние, Лебедь и лавровый венок

Есть время собирать камни своих проблем и ошибок, а есть время возврата к чистому озеру сознания, в котором плавает прекрасный Лебедь нашей души. Сегодня Золотой Лебедь пришел, чтобы вспышкой любви и теплоты закончить цикл. Это хорошая примета, нынче Новолуние и если его на пороге встречает символ красоты, которая способна исцелить мир от зла, значит, в предстоящий месяц мы будем жить в гармонии друг с другом. Но в этой живописи есть тема Желтого Быка, он имеет статус Великого Небесного Полководца, которому обязательно нужны преграды — чтобы сотворить из них победы, триумфальные арки и лавровые венки. Вот и окажутся у нас сегодня препятствия в пути, задержки и затруднения движения. У него, как и на солнце есть тоже свои пятна – суров бывает часто, на ласку скуп, упрям и сдержан в чувствах. Берегите его, если вам повезет встретиться с ним, берегите и цените, не зацикливайтесь на недостатках, у кого их нет, потому что он способен дать такую надежность, преданность и защиту, по сравнению с которой все остальные могут просто отдыхать глубоко и надолго. Мы вместе с ним могли бы тоже совершить свой очередной подвиг, но тема дня Опасность заблокирует сегодня важные дела, предлагая нам улучшить версию себя любимого, ведь это никогда не вредно. Девиз у Желтого Быка роскошный - Даже неудачу можно превратить в выгоду! Постараемся и мы быть в этой теме, получить порцию хорошей энергии и стать счастливыми от того что светит солнце, а рядом есть надежная защита и преданность великолепного Быка. Удачи всем сегодня заработать свой лавровый венок - использовать во благо волшебные слова любви и чувствовать себя Небесным Полководцем!


Рецензии