***

Всегда!!!
Где выбор есть
Из двух начал,
Добра и Зла!
Я третье выберу,
На 1000 процентов!

Ведь это всё не правда!
Это всё игра!
Чужих полемик,
Чьих-то бремя предрассудков!
Где каждый хочет ,
Что-то себе доказать!

В порыве умственного заключения!
В иллюзии жизни пелены
В тиши украдкой, выберут
Не наше, а своё!
Один-Добро,
Другая-Зло,
Мол, больше здесь и не дано!

Но, скажем так,
Что это все брехня!
ЛЮБОВЬ!!!ЛЮБОВЬ!!!ЛЮБОВЬ!!!
Вот это выбираю Я!
Она не станет
Мерять всё
И ложить на весы!
Любви все опыты важны!

Полюбит "Доброго Посла"
Отпустит и простит "Козла"!
И миром править будет вечно,
Всегда во Веки
Только лишь Она!!

Уйдут невзгоды, ненависть и лесть,
Любовных пар, на лавочках
не счесть !!
Цветут везде цветы-сады!
Детишки бегают, Азы!
В любви играют да же тараканы
И песню за поёт душевно
Планета наша Гайя Мама!

И будут в благости Отцы Творцы!
Но это всё конечно же моя игра
Тот путь, что выбираю Я
А как у вас, мне не известно
Свободу слова, выбора
Ещё не кто не отменял;)
Обнял всех!
И искриться ярким светом убежал...


Рецензии