Встречи

Годы мимо пролетают
Так безжалостны они.
Свеча жизни быстро тает.
Юность в памяти храним.

Там, за улетевшими годами
Жизнь кипела, страстью жгла,
Окрыляла, подгоняла
И куда-то нас влекла.

Припев
Встречи редкие -забытый всплеск эмоций,
Возвращают нас в тот миг, что уже прожит.
Юность вырвется на время из забвенья
И наполнит душу радостным мгновеньем.
Встречи редкие - напомнят все что было
Память бережно все годы сохранила.
Юность вырвется на время из забвенья
И наполнит душу радостным мгновеньем.

2
Нас свела судьба случайно
На пять ярких в жизни лет.
Жизнь бурлила постоянно
В юности был весь секрет.

Сессии, семестры и зачеты,
Было будто бы вчера.
Ощущение свободы,
Окрыляло нас тогда.

3

Годы мимо пролетают
Так безжалостны они.
Свеча жизни быстро тает.
Юность в памяти храним.

Там, за улетевшими годами
Жизнь кипела, страстью жгла,
Окрыляла, подгоняла
И куда-то нас влекла.
10.06.2021


Рецензии