Ну и крошка - вот сюрприз!

У мамочки нынче родился ребёнок -
Не пони, не ёж, не щенок, не котёнок.
Не хитрый лисёнок,
Не прыткий
зайчонок,
Не розовый хвост с пятачком - поросёнок.

Прекрасная славная милая крошка:
- Меня не узнали?
Да я ж
       б
        е
         г
          е
           м
            о
             ш
              к
               а
                !

И мама в восторге, любовью горя:
Глядит на ребёнка:
- Ты крошка
моя!

Малютки размерчик не важен для мам -
Пусть даже в той крохе
500
к
и
л
о
г
р
а
м
м
!
 
10.06.2021=GoldKing=

П/Н.
И мама в восторге в семье муравья:
- ПРЕЛЕСТНАЯ кроха!
Ну точно
м
о
я
!

П/Н2.
Сьогодні сюрприз! - під гудіння джмеля.
Ура! Народилось мале немовля.
Не ципка, не поні,
Та не цуценя,
Не зебри малеча,
Та не зайченя.
От так оченята! Як квітка волошка.
Хіба не впізнали?
Та це ж -
         г
          і
           п
            п
             о
              п
               о
                ш
                к
                а
                !
А мамця радіє під тьох солов’я:
- Гіппо, мій потамчик!
Ти кроха моя!

Мамусям у світі немає турбот,
Нехай, і мале
к
і
л
о
г
р
а
м
і
в
п’ятсот!

=GodKing=


Рецензии
Для мамы сынок бегемошка
Всегда будет маленькой крошкой...

Алёна Раннева   13.06.2021 22:07     Заявить о нарушении
И мама в восторге в семье муравья:
- ПРЕЛЕСТНАЯ кроха!
Ну точно
м
о
я
!

Юрий Сафроненко   13.06.2021 23:27   Заявить о нарушении