Пишу тебе...

Пишу тебе, на лист ложатся строки,
А главное-обводится слезой.
Нет на земле давно твоей дороги,
Но ты, как Ангел, следуешь за мной.

Ты делаешь, чтоб путь мой был ровнее,
Подсказкою мне мысли развернув.
Я о многом, папа, сожалею,
Тоскою свою Душу обернув.

Я в памяти найду воспоминанья,
И открою двери в милый дом.
Сердце защемило в ожиданье...
Тусклый свет и мы сидим  вдвоём.

Ты давал советы, улыбаясь,
И твердил :"Не бойся ничего!
Лишь вперёд, дочурка, не сгибаясь,
И, поверь, добьёшься ты, всего!"

Годы шли и я уже седая,
И внучатам свой совет даю:
Не бегите, многое теряя,
Жизнь цените, даже на краю!

Пишу тебе отец я эти строки,
Так хочется о многом рассказать.
Сердечко так устало от тревоги.
Её хочу письму я передать!


Рецензии