Ты слышишь?

-Ты слышишь сердце?
- Нет, устало...
И жизнь в кромешной темноте
Я слишком долго на Земле искала
Тебя, но были все не те....

Вранье, предательство и подлость
Я получала лишь взамен
Взамен своей любви!
Сжигала в сердце гордость
Скажи, кому я посвящала свои сны?

Кого ждала, кому писала песни?
И почему ты отпустил меня?
Давай теперь быть с тобой вместе
-Ты слышишь сердце?
- Да! Теперь оно ведь бьется для тебя!


Рецензии