Уеду!

Навстречу рассвету,
По санному следу -
Уеду, уеду, уеду, уеду !

И в крайность бросаюсь.
Хоть после раскаюсь -
На волю, на воздух ! С тобой задыхаюсь !

Простор только снится.
Я- вольная птица !
Со всем, что терзало - навеки проститься !

Да празднуй победу,
Но прошлое - в Лету !
В жару или в стужу - уеду, уеду !


Рецензии