Поэт..

17/39
10/06.
2021
среда
 
Спираль
ДНК
Развернулась.
 
Поэзия
В сказку
Вернулась.
 
И чудо
Увидел
Поэт.
 
Стихами
Ожил
Интернет.
 
Стихи ваш
Поэт
Записал.
 
Кто автор
Чудесных
Стихов.
 
Поэт
Интернет
И читатель.
 
Читатель
Первый
Поэт.
 
Ответил
Творец и
Создатель..


Рецензии