Июньский день в Гольштинском лесу

Ну вот и лето,все позеленело,
Сквозь зелень солнышко блестит,
Уж новых птиц звенят свирели,
Нас видно Он благословит.

Бизонов стадо вышло на прогулку,
Семья оленей строится кружком,
Столетний дуб не терпит опозданья,
Скорей,скорее ... ждет же он свиданья.


Рецензии