Улетаю...

10.06.2021

Улетаю, не надо искать мне,
То, что ждал и безумно хотел.
Нежность глаз, опьяняющий запах
И слияние жаждущих тел.
Всё пришло, видно боже услышал,
Как нужна, как тебе подхожу.
Подвигаюсь всё ближе и ближе,
И волос ароматом дышу.
Стон души и мурашки по коже.
А на сердце теплей и теплей.
Никого нет на свете дороже
Моей Веры, принцессы моей.
..............................


Рецензии