Он не твой

Девочка, не плачь и не печалься,
Он не достоен слёз и мук.
Девочка, не слушай, не срывайся.
Не пробуй вкуса-это лук.

Девочка, не пробуй достучаться,
Он не ответит, лишь уйдёт.
Девочка, не трать всё своё время
Он не понимал и не поймёт.

Девочка, пойми, что он обманщик,
Ты брось его, забудь, уйди.
Девочка, не трать все свои силы,
Ты будь смелей иди, не жди.

Девочка, не плачь и не печалься,
Он навсегда такой, не твой.
Девочка, возьми и улыбайся.
Ты гордо проходи, не стой.


Рецензии