Всем, кто барахтается в прошлом...

Всем, кто барахтается в прошлом
и ждёт дурёху на поклон,
отвечу - непосильна ноша,
уж слишком значим был урон...
просить, как ранее просила,
и от бессилия рыдать -
увы... теперь хватает силы
и у самой, чтоб "дать-не дать"...
теперь, когда вне ваших правил,
вне ваших придурей больных
сам Ангел крылья мне расправил,
о чём теперь просить... иных...
иных, кто в кураже дремучем
унизил, высмеял, украл,
заверив, так, мол, будет лучше,
кто врет сейчас, как раньше врал...
вернуться к вам, чтоб поклониться(?),
увольте, я не мазохист...
ступайте с миром, пусть вам снится
в осенней луже рыжий лист...


Рецензии