Я не буду Вас ревновать...

Я не буду Вас ревновать
Никогда, никогда не буду
Я не буду Вас целовать
Да, увы, никогда не буду.

Почему же в ночи с другим
Представляю я Ваши губы?
А сама продолжаю твердить:
"Он не будет моим, не будет..."

На другом ведь конце земли
И как я, у него не мало
Вот цветы в саду расцвели
СМС - кой ему послала.

Я не в праве Вас ревновать
Не к жене, не к другим знакомым
Сообщения могу лишь слать
И увы, соблюдать законы.

9.06. 2021


Рецензии