Ожидание...

Ах, какая красота,дубрав
Просто диву даёшься...
Палитра красок и трав,
Не надышишься, не напьёшься.

Воздух ароматом пьянит,
Словно все цветы красивые,
Собрались на склоне в зенит,
Изумительно нежно-синие.

Ах, горы, горы прекрасные
Взгляни на них любимая...
Шапки снега блистают инеем
И солнышка лучи ласковые.


Кедры, словно великаны...
Охраняют наш с тобой покой
Цветочки нежные, пряные
Цветут на холме под горой.

Мы словно в сказку попали
С любимой девушкой своей,
Об этом мы давно мечтали,
Вдыхая аромат медовых дней!


 


Рецензии