10. 6. 2021. Четверг. Утро Божее Июня

... Какое Утро Доброе , доброе да Мирное ...
Небеса просторные , 
облака зефирные ...
Пахнут  травы свежестью
Цветенья ароматами
Воздушною  безбрежностью ..,
Света - тени пятнами ...

Лучи играют бликами
В веточках берёзовых
Солнечной Музыкою
В Земных аллеях розовых

Ах ,  пора цветения !...
Июнь ...  Время  созревания !...
И плодоношения  :
Жимолости и земляники  собирания
Дикого лука ,  ревня и щавеля ...
Странно ,  но  катится  где - то :
Во Вселенной ...    наша Планета 
-  Матушка наша  Земля ...

 


Рецензии