У каждого, своё понятие о войне...

Миллион, им литров в день,
Поставлялось немцам пиво,
Бундесвер, он так привык,
На, войне, пожить красиво,
Заплатить им всё ж пришлось,
Пять десятков потеряли,
Капля в море, коль учесть,
Что они не воевали,
Отсиделись за стеной,
Под надежною охраной,
Пили пиво, день-деньской,
Не считали службу странной,
Правда, кончилась лафа,
Янки шмотки собирают,
Немцы тоже, как и все,
Из Афгана удирают … .


Рецензии