За улыбку твоей души

За улыбку твоей души ,
Заплачу я своей безценно ,
И на пару с тобой в тиши ,
Ну а дальше уже сокровенно ...
Ну дальше на все табу ,
Потому что взаимно лично ,
Затесал я себе на лбу ,
И теперь уже все привычно ...
Видишь вечер молчит в тиши ,  .
И не надо куда то срочно ,
За улыбку твоей души ,
Возмещу я трехкрат и точно ...


Рецензии