В навигации звёзд, компас не нужен...

В навигации звёзд,
Компас не нужен,
Маршрут обозначен,
Сияющей Думой,
Сквозь, все Континеты,
В своих направлениях,
В единое Небо,
Божественной Сферы.

Слагаются формулы,
Многих исканий,
В среде золотой,
Бесконечного пламени.
Огонь обнимает,
Мир уникальный,
Святым постоянством,
Всегда, чуть Прекрасней.

Всегда, совершенный,
Духовный эфир,
В море огня,
Атмосферы вершин,
Насыщен эпохой,
Времени Жизни,
В Вечном Сиянии,
Божьего Мира.

     10.06.21


Рецензии