Осень

Осень! Чудное мгновенье!
Передо мной явилась б...
Остановки пролетаю
Как Гагарин, твою мать!

Листья жёлтые кружатся.
Варум Анжелка так поёт.
Под колёса мне ложатся,
Всё... Трамвай мой не идёт.

Вот стою. Шлифую рельсы
И дымок уже идёт.
А песок не помогает
Настаёт и мой черёд.

Управленье выключаю.
Как же!  Всё по ПТЭ.
Тормозную на защёлку,
Реверс? Он уже в нуле.

Я жилетку одеваю,
На ключ кабину закрываю.
Чтоб какой нибудь челдон
Не угнал мой, блин, вагон

С песком я бункер открываю.
И словно зёрна из запас
Я песочек извлекаю
В ёмкость, что с собой припас.

И иду я как по полю.
Будто сею коноплю.
И песочек распыляю
Я на рельсы, мать твою.

Всё это правда. Так бывает.
И совсем я вам не вру.
Свою работу уважаю,
Её всем сердцем я люблю.

Водитель я уже со стажем.
И давно не новичок.
С двац шестого я маршрута.
Все зовут меня... Волчок)))


Рецензии