Времена года

С летом на перегонки
Солнце в голову турнет
И напишутся  стихи
Об отсутствии забот.

Осень стукнет каблуком,
Желтизной покроет двор
И расскажешь вечерком
Про ело-сосновый бор.

Где у крон зеленый цвет
Каждый новый божий день,
Что зимою снега нет,
Но зато цветет сирень.

А весна - пора любви.
Тут ужом на все лады
Вьются в небе соловьи
Чтоб вовсю цвели сады.


Рецензии
Красивый стих, Артем!
Звонкий, певучий, искристый:)
Понравился.
С теплом!

Рада Вери   15.09.2021 09:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.