Не надо больше

Не надо больше с тобой дружить.
Я просто знаю как дальше жить.
Была красива ты и проста.
Но стала подлой, любовь ушла.

Всё, всё я так и знал.
Всё, всё я напрасно ждал.
Всё, всё забудь меня.
Всё, всё мечта моя.

С тобой мечтали о многом мы.
И часто снились цветные сны.
Тебя я видел в мечтах своих.
И думал счастье у нас двоих.

И виновата лишь ты одна.
Об этом знаешь теперь сама.
Не надо больше с тобой дружить.
Я просто знаю как дальше жить.


Рецензии