Любовь не где-то и когда-то...

Любовь не где-то и когда-то,
Она у каждого из нас
Внутри. Сегодня и сейчас.
Как мощь и нежность водопада.
Как испытанье и награда.

Сквозь тьму, столетья и преграды
Летят влюблённые сердца,
Чтоб были вместе до конца
Те, у кого Любовь крылата,
Кто не приемлет суррогата.

Иной пройдёт спокойно мимо.
Не каждый может распознать,
Какое счастье - испытать,
Что ты любим или любима,
Что нам Любовь необходима.

Она везде: в улыбке солнца.
В порыве утренней грозы.
В смолистых капельках слезы.
В цветах морозных на оконце.
И в бьющем роднике колодца.

В зелёных листьях и ромашке.
В ванили утренних небес,
Прикрывших задремавший лес.
И в нежном пенье ранней пташки.
И в танце маленькой букашки.

И что бы там ни говорили,
Наш мир был создан, чтобы жить
И красоту боготворить.
У всех есть шанс, чтобы любили,
И чтоб они любимы были.

10.06 2021


Рецензии