Скажи брут -

               -СКАЖИ БРУТ…-

Я крут! Ведь правда Брут?
Скажи-ка Другу Брут?!
И о бессилье, всё чаще врут…
К чему всё Брут? Ответь мне Брут!

А я рождённый быть первым!
Даже на уровне генном!
Ведёт по жизни Минерва –
Я пробиваю крепости стены!

Эта жизнь, Не Сказка – Борьба,
Супротив, постоянно, гурьба,
В конце концов ты подытожишь –
Что Смог и…Что реально можешь!

Знаю, давно зашёл за край…
Жив! Всё одно – ни ад и ни рай,
Пока не представлен Творцу –
В смертельном вихре танцую…

Я –первый! Я реально Крут!
Скажи мне правду, до ножа, Брут…
Нельзя пенять на какие-то обстоятельства,
Ты же Друг! Не опустишься до ножа, до предательства??

Вот так из мрака тьмы,
Куда «отправлены» все мы,
Да, пусть конец наш крут,
Но… Вопрошаем – Брут?? Брут…


Ты же мне был друг и брат,
Ни Пифагор, ни Сократ…
С ножом в спине давно тебя ждут –
Получить ответы на вопросы Брут…
                10.06.2021г.


Рецензии