Пятый угол - психология

                Надейся на себя!            

Пятый угол, пятый угол
Мы найдём тебя всегда
Пятой ножкой будем сами
У упавшего стола

На кого бы, на кого бы
Нам нервишки выместИть
Чтобы нам полегче было
А другой – в грязИ стоить


Рецензии