Верните

Не перестает болеть моя душа
Она как птица в клетке бъется
И жизнь как будто тает неспеша
(Словно в лицо стебясь смеется).
Трепещется и суетится
Скулит, и воет словно волк.
И мама, кадый раз мне снится
(А голос нежный словно шелк...)
Еще больней становится, и хуже
Сердце стучит как барабан..
Я знаю, чувствую как нужно
Мое присуствие ей там....
Весь день, я словно не живая
Лишь только тень шагает по земле
А мне нужна она живая...
Здоровой, возвратите мне!
Вы не губите, что и так ослабло
Ведь вы врачи, не палачи!
А я молю, чтоб лучше стало
И зажимаю кулачки!
В кулак сжимаю боль свою.
Не выдаю поникший вид
Ведь погубил планету всю
Проклятый, западный ковид!
Хотя ковид в ней не признали,
Ну и не лечат, пенсионные года
Ведь это мать моя , вы знали?!
Я не прощу вас никогда....
Надеюсь я на лучшее конечно
Я побеждала беды много раз
Пусть мамы будут наши вечны!
А не один лишь в жизни раз!


Рецензии