Отчего- то все не расскажется,

Отчего- то все не расскажется,
и никак в голове не увяжется.
Между дальними  и ближними.
Между белыми и чернокнижными.

Мы спешим, мы бежим. Мы торопимся,
 Попадая толпой  вдругорядь.
А к кому-то за это время
Прилетел от врага снаряд.
08.04.2021г.


Рецензии