Вина живет со мной

Я отдала бы всё, чтоб был счастливым,
Наверное, вина живёт со мной,
Что мало времени с тобою было,
Чтобы сказать как я горжусь тобой.
 
Мне жаль. Тебя не я встречала,
Когда ты выбирал свой долгий путь-
Уехать в город. А ведь я не знала!
И в прежний дом, возможно, не вернуть
 
Я так виню себя о том что было,
Что не смогла внимание уделить,
Шаталась по местам красивым-
Забыв о том, что есть кого любить
 
Забыла, что мой младший дома
И так хочет он со мной поговорить,
Ищет он поддержку и покоя,
Среди тех, кто хочет задавить
 
Я так боялась оказаться чуждой,
Я так хотела часто обнимать
Я так боялась стать тебе не нужной,
Боялась тебя очень потерять...

Я лишь хочу, чтоб ты обрёл все силы,
С которыми преграды обошёл
И чтобы был ты у меня счастливым,
И со здоровьем было хорошо!
 
Я бы тебе так многое сказала,
Но к сожалению, уже я не могу
Мое время тоже потрепало
Я лишь скажу о том, как я люблю


Рецензии