Нагло улыбается!

Сидит на лавочке девица
И во весь голос
Матерится.
Подошёл к девице мент,
Ругаться матом
Запрещается,
Парк Культуры здесь -
Красавица!

Девица отвечает -
На меня ты не ругайся,
Рядом садись,
Располагайся!

За ругань штраф вам
Полагается,
Девица смотрит на него
И нагло улыбается.

Я на лавочку присела,
Отдохнуть здесь захотела,
Покрашенной она вдруг
Оказалась,
Мне платье выбросить
Теперь только осталось?

Мент от испуга вдруг
Разинул рот и матерком
Как завернёт!
Девица нагло улыбается-
Тебе штраф тоже
Полагается!


Рецензии