Роща белых берёз...

Берёзовый разлив - малиновое лето,
В серебряной росе зелёная трава.
Несу я в мир берёз горячий нрав поэта,
А с ним в строке своей волшебные слова.

Две веточки легли, как руки, мне на плечи,-
И я уже в плену берёзовых ветвей...
И тихо лес шумел, как будто рад был встрече,
И трели мне дарил волшебник-соловей.

И я уже в раю, и я уже на троне,
Вбираю, замерев, знакомый шум берёз.
И сердце бьёт в набат... И сердце в дивном звоне,
И нет уже тоски, и нет счастливых слёз.

Вот кто-то из-за гор выкатывает солнце...
Ему бы гимн пропеть сегодня и сейчас,
Но я молчу, и только сладко бьётся сердце,
Ведь в этот светлый час я думала о Вас...
                ______

Музыка и исполнение - Самуила ФРУМОВИЧА

http://www.youtube.com/watch?v=1tHBAMvC2eQ

Спасибо, дорогой Маэстро, за новую песню о берёзовой роще и её красоте! Успешно!
С теплом сердечным,


Рецензии
Нет слов... Тону в чувствах.

Анатолий Либеров   22.06.2021 18:31     Заявить о нарушении
Приятный комментарий! Большое спасибо, Анатолий! Всех Вам радостей и благ!
С искренним уважением,

Верона Шумилова   22.06.2021 23:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.